La Dieta Mediterranea ALCALINA per essere longevi in salute
1.1 Cottura Sottovuoto ( pag. 44 )
“ La cottura sottovuoto è un innovativo metodo che ci permette di cuocere a temperature
più basse e controllate con un picco massimo di 90°C.
Questo fa sì che i cibi mantengano maggiormente i loro principi nutritivi rispetto alle altre cotture ed
evitino (grazie al sottovuoto) la fuoriuscita delle sostanze volatili che sono spesso
quelle maggiormente vitali.
[...] I vantaggi di questo metodo di cottura sono notevoli:
una maggiore salubrità del cibo, in quanto le basse temperature non distruggono totalmente le
vitamine, i minerali ed altri principi nutritivi suscettibili di alterazioni alle alte temperature, e
maggior gusto, succulenza e morbidezza degli alimenti.”
Rocco Palmisano
Il dott. Rocco Palmisano è autore di numerose pubblicazioini e libri tra i quali:
“Alcalinizzatevi e Ionizzatevi per vivere sani e longevi” Bis edizioni
“La dieta mediterranea Alcalina per essere longevi e in salute” Bis edizioni