Salmone e Riso Venere con CuboChef

Salmone: è uno degli alimenti più dietetici che si possano trovare sulla nostra tavola.Ricco di Omega 3, veri e proprii alleati del nostro organismo, di sali minerali come Fosforo e Selenio, di vitamine BB6 e B12 e di moltissima vitamina D che aiuta ad assorbire il calcio e a rinforzare le cheletro, il Salmone se accompagnato come in questo caso da Riso Venere e pomodorini, può costituire un pasto completo, leggero e gustoso.

Ingredienti

  • 200 g Salmone in trancio
  • 75 g Riso Venere Giallo*
  • Sale HimalayaOlio Evo

Preparazione

Salmone:

Lavare in acqua corrente fredda.

Passare il pollice sulla superfice per rilevare e asportare eventuali spine. Scolare e asciugare bene. Sigillare il trancio in sottovuoto.

CuboChef: Preriscaldare ed immergere a Temperatura raggiunta.

Riso Venere: Nei prossimi ricettari impareremo come preparare riso e altri cereali con il vostro CuboChef. Per il momento, preparate il riso in modo tradizionale.

Temperatura : 65°C

Tempo : 25 minuti

Consiglio: Il sottovuoto esalta molto l'intensità dei sapori; per questa ragione, quando si utilizzano aromi è necessario usare dosi molto ridotte.

Riattivazione

CuboChef: Programma P 12.

Temperatura 55 C°

Tempo: 20 minuti

Estrarre dal frigo.

Inserire le Buste per 15 min. circa.

Presentazione:

Scolare il riso e lasciarlo intiepidire. Condire con un filo di olio evo, sale & pepe, e qualche goccia di limone. Ungere d'olio l'interno di una tazza. Inserire il riso nella tazza e con una leggera pressione, creare una tortina. Capovolgere ed estrarre la formina di riso. Adagiare la porzione di Salmone e guarnire co un filo di erba cipollina e pomodorini.

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