Gamberoni: ricchi di Ferro, Potassio e Fosforo, e con un buon apporto di vitamina B12, sono estremamente leggeri e digeribili, e si presetano ad essere preparati in mille modi. Possono comporre uno sfizioso antipasto, guarnire elegantemente dei primi piatti accompagnare pasta, riso, cous cous, oppure costituire dei secondi piatti gustosi e raffinati. CuboChef ne esalta il delicato profumo, e preservando la succosa morbidezzo, rispetta al massimo il loro prezioso contenuto nutritivo.
Ingredienti
Preparazione
Gamberoni:
Togliere le teste.
Pulire i Gamberoni avendo cura di asportare il filetto neto.
Lavare in acqua fredda corrente.
Scolare e asciugare bene.
Sigillare i Gamberoni in Sottovuoto
CuboChef: Preriscaldare ed immergere a Temperatura raggiunta.
Salsa Zenzero: Versare 150 cc di vino rosso in un pentolino anti-aderente. Aggiungere 50 gr. di zucchero di canna. Un pizzico di sale. 80 cc di Aceto Balsamico. Portare ad ebollizione. Aggiungere per ogni persona 2 o 3 fettine di Zenzero taglare molto sottili. Mescolare e lasciare sobbollire sino a che il composto formaun'amalgama rosso vivo, piacevolmente densa e sciropposa.
Temperatura : 65°C
Tempo : 20 minuti
Riattivazione
CuboChef: Programma P 12.
Temperatura 55 C°
Tempo: 10 - 15 minuti
Estrarre dal frigo.
Inserire le Buste per 15 min. circa.
Presentazione:
Manteniamo uno stile naturale: Disporre i gamberoni in un piatto unico. Guarnire con steli di sedano o finocchio. Spruzzare di Paprica Dolce e usando la punta del cucchiaio, disegnare il piatto con Salsa di Zenzero.